10:10 

Моя Ника...

AkiKuroki
Если будет храбрость, будет и будущее.....
Ты улыбаешься мне с фотографии, красивая молодая.. теперь вечно двадцатилетняя..
Ты совсем рано покинула нас.. проклятая Судьба!!!
Знаешь.. не хочется верить что ты погибла, душа кричит что это невозможно.
В глазах мелькают картинки.. как вот буквально недавно гуляли с тобой на парапете, проводили бессонные ночи, смеялись, веселились...
Помнишь как на паре Бормихора мы рисовали усы подводкой для глаз? И он нас спрашивал и нам приходилось прикрывать рот руками, чтобы он не увидел..
Показать полностью..
Я помню наше знакомство, ты была в белом топике и розовой пышной юбке, я подумала что ты балерина, что потом тебе и сказала, и как у нас всё закрутилось, подруга!
а первую ночь помнишь? до 6 утра варили кукурузу, смеялись, и говорили обо всём..
Знаешь было много моментов! Помню их все.. и очень жалею об упущенных встречах разговорах.. Душа рвётся.. возможно всё могло быть по другому..
Ника, моя любимая Ника..нам всем тебя не хватает... все мы любим тебя... и знаешь, как кажется мне, это все просто страшный сон... вот сейчас я ущипну себя и проснусь... но увы... это не сон...
Я никогда не забуду твоё лицо в гробу.. такая спокойная.. мёртвая..и красивая.. Всё же надеялась, что ты глаза откроешь, поднимаешься и скажешь что всё это неправда..
Но горечь и понимание всего происходящего пришло, когда закрыли гроб твой и положили в землю..
Ника.. а столько планов было и осталось... ведь столько слов осталось недосказанными...
ТЫ мне снишься иногда, и мы сидим общаемся, но на утро я не помню всех тех слов которые ты мне говоришь.. но перед глазами образ твой Ника..
Говорят что если снится.. значит обида есть. Я знаю в чём моя вина.. Прости за это.. Ты долго просила наши фото\видео тебе скинуть,.. но я всё медлила.. и забывала.. Сломался компьютер.. пропали все файлы.. теперь жалею очень что не сделала то что ты просила раньше.. ведь их уже и не вернуть..
Но вот вчера представь нашла я старый сломанный фотик, помнишь белый такой, я постоянно его брала и мы фоткались где только угодно.. на старой флешке я нашла немножко, все 4 фото!Дороги они !
Если бы мы только знали Ника... мы постарались бы всё это изменить!
Я не забуду взгляд твой, твою улыбку, как ты смеёшься,..
Пройдёт месяц ка тебя нет снами.. два.. год... 10 лет... Но в сердцах наших останешься Ты навсегда! и Не забудем никогда.!
Любимая наша Ника!! Ты навсегда будешь любимой нашей девочкой.. вечно двадцатилетней.. Я Люблю Тебя!

URL
   

Край мира..

главная